Question
プレミアプロ クリップをドラッグした際、クリップがついてきてくれない
クリップをドラッグした際にクリップがついてきてくれなくなりました。
何かボタンを押してしまったような気もするのですが。
クリップを動かすことはできるのですが、掴んだままクリップがついてこないので、
どこにクリップが置かれるかわからず、見えないものを動かしているようで、
勘で置く場所を決めることしかできず、かなり不便です。
どなたか原因などご存知でしたら教えてください…。
クリップをドラッグした際にクリップがついてきてくれなくなりました。
何かボタンを押してしまったような気もするのですが。
クリップを動かすことはできるのですが、掴んだままクリップがついてこないので、
どこにクリップが置かれるかわからず、見えないものを動かしているようで、
勘で置く場所を決めることしかできず、かなり不便です。
どなたか原因などご存知でしたら教えてください…。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.