Question
プレミアプロ 開かない
最近まで起動していたのですがAdobe製品のプレミアプロのみ開かなくなりました。
デスクトップ整理した時に何かを消してしまったのが理由かもしれないと思い、アンインストールしましたが。開きません。
画像1の画面から動きません。
強制終了した際に「重大なエラーが発生したので、プレミアプロを終了する必要がありますと出ます。
ご教授願いたいです。
ネットに記載している対応はほとんど行いましたがこの状況が続いています。
最近まで起動していたのですがAdobe製品のプレミアプロのみ開かなくなりました。
デスクトップ整理した時に何かを消してしまったのが理由かもしれないと思い、アンインストールしましたが。開きません。
画像1の画面から動きません。
強制終了した際に「重大なエラーが発生したので、プレミアプロを終了する必要がありますと出ます。
ご教授願いたいです。
ネットに記載している対応はほとんど行いましたがこの状況が続いています。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.