Skip to main content
Inspiring
July 24, 2022
Answered

プレミアムプロについて

• July 24, 2022
  • 1 reply
  • 178 views

モーショングラフィックを追加した後サムネイルができるのですが

これって画像でしか確認できないのでしょうか?

結構追加したテンプレがサムネが真っ暗でぱっと見てわからなくてタイムラインにその都度入れて確認するのがめんどくさいのですが

ライブラリに追加してその中でプレビューのモーションなどを見る事はできないのでしょうか??

This topic has been closed for replies.
Correct answer くん25371319x2kj

解決しました!!ありがとうございます

1 reply

Inspiring

YOUTUBEなどでライブラリの画面でテンプレの中身が動画でプレビューされてるのを見たのですが

やり方を教えてほしいです。

自分のライブラリ画面ではテンプレは選択しても動画プレビューなどは再生される 静止画でしか確認できません。

サムネ自体が真っ黒で何も映っていないものも多くてタイムラインに入れるまで確認が取れないので困ってます。

Ckun
Community Expert
Community Expert

サムネイル上で、カーソルを左から右に動かすような操作をしていただくといかがでしょうか。

私はこれらの機能は普段使っていないので詳しくもないのですが、デフォルトで入っているテンプレートはカーソルを動かす操作で動きがプレビューできました。

(書き出し時に「ビデオサムネールを含める」という設定にチェックが入っていないと、動画でのプレビューはできないようです。)

くん25371319x2kjAuthorCorrect answer
Inspiring
July 26, 2022

解決しました!!ありがとうございます