Answered
プレミアムプロ2025のエラー
最新のプレミアムプロを開くとMMEデバイス内部エラーと出てきます。そのまま使用すると音声がでません
何か解決方法はないでしょうか?
最新のプレミアムプロを開くとMMEデバイス内部エラーと出てきます。そのまま使用すると音声がでません
何か解決方法はないでしょうか?
オーディオハードウェアの問題かと思いますので、お使いのデバイスの状況(外部のオーディオデバイスの有無など)によっても対応策が変わってくる可能性があります。
一応念のためパソコンを再起動していただきまして、Premiere Proを起動後、「環境設定」の「オーディオハードウェア」の設定にて、「デフォルト入力」を「入力なし」、デフォルト出力をパソコン標準搭載のデバイス(内蔵のスピーカーやアナログ接続のヘッドホンなど)にしてお試しいただくといかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.