Question
プレミアムプロCCで編集後にDVDを作成するため、CS6をインストールしようとすると「このOSでサポートされていません」と出て、あとは「インストーラを初期化出来ません」と出ます。
プレミアムプロCCで編集したあとにDVDを作成ため、アドビのサポートに従ってCS6をダウンロードしようとしましたが、「初期化出来ません」と出てきます。 OSはマックHigh Sierraですが、ビット数の問題ですか? どなたか詳しい方、教えていただけますか?
プレミアムプロCCで編集したあとにDVDを作成ため、アドビのサポートに従ってCS6をダウンロードしようとしましたが、「初期化出来ません」と出てきます。 OSはマックHigh Sierraですが、ビット数の問題ですか? どなたか詳しい方、教えていただけますか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.