Answered
プレミアcs5.5ワープスタビライザーが無い
プレミアcs5.5を使っております。
エフェクトパネルからディストーションへはいくのですが、そこにワープスタビライザーが無くて困っております。
全くの初心者で本当に初歩的な質問で申し訳ないのですが、教えて頂けると助かります。
プレミアcs5.5を使っております。
エフェクトパネルからディストーションへはいくのですが、そこにワープスタビライザーが無くて困っております。
全くの初心者で本当に初歩的な質問で申し訳ないのですが、教えて頂けると助かります。
こんにちは、勇気本33706512さん
ワープスタビライザーは、CS6から搭載されましたので、残念ながらCS5.5には搭載されていません。「Adobe Premiere Pro CS6の新機能」(下記リンク)をご覧ください。
Adobe Premiere Pro ヘルプ | Adobe Premiere Pro CS6 の新機能
After Effects CS5.5をお持ちなら、そちらにはあるようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.