Question
プロキシが出来ない
PremiereProで、プロキシを作成したいのですが、【プロキシを作成】を押した後、Media Encoder をインストールしてあるのに、【インストールされていません。この機能を使用するにはダウンロードしてインストールしてください】と表示が出るのですが、解決方法はありますでしょうか?
教えて頂けるとありがたいです。
PremiereProで、プロキシを作成したいのですが、【プロキシを作成】を押した後、Media Encoder をインストールしてあるのに、【インストールされていません。この機能を使用するにはダウンロードしてインストールしてください】と表示が出るのですが、解決方法はありますでしょうか?
教えて頂けるとありがたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.