Answered
プログラムモニターのベジェハンドルが見えにくい
イラスト素材などを位置キーフレームで動かすとプログラムモニター上で動いた軌道が青い点線で表示され、ベジェハンドルを掴んで動かすことで滑らかな曲線の軌道にすることができると思います。
このときの青い点線やべシェハンドルがとても細く小さくて見えづらいです。
ベジェハンドルを太く見えやすくする方法はありますでしょうか?
イラスト素材などを位置キーフレームで動かすとプログラムモニター上で動いた軌道が青い点線で表示され、ベジェハンドルを掴んで動かすことで滑らかな曲線の軌道にすることができると思います。
このときの青い点線やべシェハンドルがとても細く小さくて見えづらいです。
ベジェハンドルを太く見えやすくする方法はありますでしょうか?
こんばんは、紗輝麓50348435さん
>ベジェハンドルを太く見えやすくする方法はありますでしょうか?
ベジェ曲線に対し、ベジェハンドルの引き出し線の太さは半分くらいに見えますので、確かに見ずらいような気がしますね。
いろいろ探してみましたが、太さを変更する機能は無いようです。
「プログラムモニター」の大きさを極力大きくして、ズームレベルを50%、75%くらいにすれば多少見やすくなると思いますがいかがでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.