Question
プログラムモニター
お世話になっております。
Premiere Pro 初心者です。
作業していると急にプログラムモニターが再生されなくなりました。
色々調べてメモリキャッシュ、環境設定、再インストールをしましたが
改善されません。再インストールした後は通常に作動しますが途中でプログラムモニター
が使えなくなるの繰り返しです。改善方法ありましたら宜しくお願い致します。
お世話になっております。
Premiere Pro 初心者です。
作業していると急にプログラムモニターが再生されなくなりました。
色々調べてメモリキャッシュ、環境設定、再インストールをしましたが
改善されません。再インストールした後は通常に作動しますが途中でプログラムモニター
が使えなくなるの繰り返しです。改善方法ありましたら宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.