Skip to main content
Participant
September 4, 2018
Question

プロジェクトに動画が読み込めず、『オーディオストリームまたはビデオストリームがありません』とメッセージがでます。

• September 4, 2018
  • 2 replies
  • 3977 views

Windows10でpremierepro cc(2018)を使用しております。エラーメッセージがでたので一応premierepro cc2017やcs6も試しましたがうまくいきませんでした。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

Ckun
    Community Expert
    Community Expert

もし特定のファイルだけでそのようなメッセージが出るのでしたら、そのファイルがPremiere Proに対応していない形式である可能性が考えられそうです。

入出力ファイル対応形式(Premiere Pro CC)

どのようなファイルをお使いになっているのか(撮影素材でしたらカメラの機種・録画モードなど、パソコンソフトで作成したものでしたらソフト名や書き出し形式などなど)わかりましたら、解決のヒントが得られるかもしれません。

sako101
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

サポート総合案内から Premiere コミュニティへ移動いたしました。