解決済み
プロジェクトを保存する時に応答なしになる
プロジェクトを保存する時、応答なしの状態になることが頻発します。
開いているプロジェクトに関係なく発生し、自動保存の際にも発生することがあり非常に不便です。
改善を試みたいのですが、原因として何が考えられますでしょうか?
使用PC ・スペック
OS Windows 10
CPU intel core-i9 9900K
GPU NVIDIA GeForce RTX2070 SUPER
メモリ 64GB
プロジェクトを保存する時、応答なしの状態になることが頻発します。
開いているプロジェクトに関係なく発生し、自動保存の際にも発生することがあり非常に不便です。
改善を試みたいのですが、原因として何が考えられますでしょうか?
使用PC ・スペック
OS Windows 10
CPU intel core-i9 9900K
GPU NVIDIA GeForce RTX2070 SUPER
メモリ 64GB
状況のご返信、ありがとうございました。
そのくらいのサイズですと、保存時に支障をきたす原因ではなさそうですね……。
プロジェクトの保存先やファイル同期やセキュリティ系含め常駐アプリなどの影響も気になるところではございますが、こちらのトラブルシューティングをお試しいただくと変化はございませんでしょうか。
【トラブルシューティング】Premiere Proの環境設定初期化方法 - Adobe Community - 14087098
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.