プロジェクトファイルのサイズが大きく、ワープスタビライザーの使用箇所を特定したい
編集時に保存しようとすると、毎回、風車が回り15〜20秒くらい掛かってしまいます。
素材が多くなってきた(5テラほど)せいかな、と思っていましたが、
保存+オートセーブの度に中断されるのでとても煩わしくなってきました。
調べてみると、ワープスタビライザーを使うとプロジェクトのファイルサイズが大きくなり、保存に時間が掛かる、という投稿を見つけました。
私のプロジェクトも編集し始めたときは3Mほどだったサイズが、ある時から(おそらくワープスタビライザーを使い始めたころ)から増え始め、今は180Mほどになっています。
それで上記の様な投稿を見つけて、ワープスタビライザーを使用している箇所を書き出して、差し替えようかと考えましたが、該当シークエンスがどれなのか、調べる術がありません。
これまで編集してきた動画で20本ほど、そして編集途中でシークエンスを複製して、ED2、ED3・・・と多いものでED10くらいまで増やしているため、全て手作業で調べるのは骨が折れます。
何かこの手間を減らす方法をご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。
ご回答いただけると幸いです。