Answered
プロジェクトマネージャーのエラーコードについて
premiere Pro 初心者のため分かりづらい説明でしたら申し訳ございません。
プロジェクトマネージャーを出力しようとしたところ、以下のようなエラーコード(-1609629695)が出てきました。
このエラーの対処法をご存じの方がいらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。
[Premiere フォーラムへ移動しました:モデレーター]

premiere Pro 初心者のため分かりづらい説明でしたら申し訳ございません。
プロジェクトマネージャーを出力しようとしたところ、以下のようなエラーコード(-1609629695)が出てきました。
このエラーの対処法をご存じの方がいらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。
[Premiere フォーラムへ移動しました:モデレーター]

エラーのダイアログで隠れている右側の設定内容も、関係してくるかもしれません。
たとえば、「プレビューファイルを含める」や「最適化したオーディオファイルを含める」、「クリップ名に合わせて実際のファイル名を変更」にチェックが入っていましたら、それらを外してお試しいただくと、変化はございませんでしょうか?
(お仕事などで、先方からの指定でチェックを入れている可能性もあると思うのですが、その場合でも原因の切り分けのため試す価値はあると思います。)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.