Answered
ベクトルモーションでエフェクトプリセットを作るとバグる?
お世話になっております
ベクトルモーションでキーフレームで動きを付けてプリセットの保存をして、別の画像とかにそのプリセットを適用しても動きが適用されません。
それどころかスケールや位置の数値をいじっても全く動かなくなります。
プレミアを再起動しても治りませんでした。
何かやり方が間違ってるのか、バグなのかわからないので投稿させていただきました。
何かわかる方いらっしゃればよろしくお願いいたします。
お世話になっております
ベクトルモーションでキーフレームで動きを付けてプリセットの保存をして、別の画像とかにそのプリセットを適用しても動きが適用されません。
それどころかスケールや位置の数値をいじっても全く動かなくなります。
プレミアを再起動しても治りませんでした。
何かやり方が間違ってるのか、バグなのかわからないので投稿させていただきました。
何かわかる方いらっしゃればよろしくお願いいたします。
>静止画には適用できないんですね…勉強になりました。
お役に立てて良かったです。
静止画のほうは、プリセットを「モーション」で作成すれば大丈夫ですよ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.