Question
ベジェのペンマスク 選択範囲の切り抜き
初めまして、RJと申します。
ペンマスクを使って選択範囲を囲むのですが(最初に打った点を最後にもう一度打っています)点線で囲まれるだけで切り抜きができません。初めはできていたのになぜか今は切り抜きされなくなりました。
勝手に第二のマスクパスが作成されている事があると聞きましたがそれはありませんでした。
メディアキャッシュも消去し再起動しましたが切り抜けません(涙)
何か解決法がありましたらお教え頂けると幸いです。
初めまして、RJと申します。
ペンマスクを使って選択範囲を囲むのですが(最初に打った点を最後にもう一度打っています)点線で囲まれるだけで切り抜きができません。初めはできていたのになぜか今は切り抜きされなくなりました。
勝手に第二のマスクパスが作成されている事があると聞きましたがそれはありませんでした。
メディアキャッシュも消去し再起動しましたが切り抜けません(涙)
何か解決法がありましたらお教え頂けると幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.