Answered
ページごとのカメラソース数を設定の方法がわかりません。
マルチカメラ編集で、ページごとのカメラソース数を設定できると聞いたのですが、その方法がわかりません。
そもそもページの機能もよくわかっていないでのすが・・・
16カメ編集をしたいのですが、1ページに8カメ、2ページに8カメ、計16カメということが出来るのですか?
マルチカメラ編集で、ページごとのカメラソース数を設定できると聞いたのですが、その方法がわかりません。
そもそもページの機能もよくわかっていないでのすが・・・
16カメ編集をしたいのですが、1ページに8カメ、2ページに8カメ、計16カメということが出来るのですか?
可能です。
16個の素材でマルチカメラソースシーケンスを作成し、そのシーケンスを開いたソースウインドウ(もしくはプログラムウインドウ)のスパナアイコンから「カメラを編集」を開き、下の方にあるページあたりのカメラの数を8にすると、ご希望に沿った設定になると思います。
ページごとに異なる数には設定できないようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.