Question
ホーム画面の”最近利用したもの”がクリックしても動かない
Premiere Pro 22.6.0です。
起動時ホーム画面表示にしていますが、アップデート後からこの画面の利用したもののリストをクリックしてもファイルが開かなくなりました。Afetr Effectsも22.6.0にしてから同様です。
これはアップデート後のバグでしょうか(皆さんも同様な現象)、それとも個体の問題なのでしょうか(皆さんは正常に動いている)。
Premiere Pro 22.6.0です。
起動時ホーム画面表示にしていますが、アップデート後からこの画面の利用したもののリストをクリックしてもファイルが開かなくなりました。Afetr Effectsも22.6.0にしてから同様です。
これはアップデート後のバグでしょうか(皆さんも同様な現象)、それとも個体の問題なのでしょうか(皆さんは正常に動いている)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.