解決済み
ボタンエディタのトラブル
MacBook Pro 2022 Premiere 23.2.0 で使用しております。カスタマイズしたワークスペースで作業しております。ボタンエディタでボタン類をカスタマイズしたものが、プロジェクトを閉じて再度開くとデフォルトに戻ってしまいます。対処方法ご存知のかたいらっしゃいましたらよろしくおねがいします。
MacBook Pro 2022 Premiere 23.2.0 で使用しております。カスタマイズしたワークスペースで作業しております。ボタンエディタでボタン類をカスタマイズしたものが、プロジェクトを閉じて再度開くとデフォルトに戻ってしまいます。対処方法ご存知のかたいらっしゃいましたらよろしくおねがいします。
自己解決
設定削除の再インストールも試しましたが、変化なし。ファイルメニューからの保存しか使っていませんでしたが、プロジェクトウィンドウの「プロジェクトを保存」をしたら、ボタンの設定も残りました。お騒がせしました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.