Answered
マスクのぼかし幅を縦と横で異なる幅にする方法
Mukaidaさん
下記投稿で、Mukaidaさんが貼られたスクリーンショットを見ますと、マスクのぼかし幅が縦と横とで異なっています。
手書きで書いた手紙のスクロールテロップでの演出をしたいです。
その方法を教えて頂けましたら幸いです。宜しくお願いします。
Mukaidaさん
下記投稿で、Mukaidaさんが貼られたスクリーンショットを見ますと、マスクのぼかし幅が縦と横とで異なっています。
手書きで書いた手紙のスクロールテロップでの演出をしたいです。
その方法を教えて頂けましたら幸いです。宜しくお願いします。
150kwさん、
プレビュー画面上で、マスクのポイントをドラッグしているだけです。
ただ、修飾キーを使って、水平・垂直に移動とか比率を変えずに拡大・縮小とかできないので、不便に感じています。
方法があるなら、教えて欲しいところです。
<追記>
すいません。
質問されていることを勘違いしていました。
比率が違うのは、カラーマットの「スケール」を変更して、比率を変えているためです。
上の画像は、高さを縮小しています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.