Answered
マスタースタイルのスタイル名の変更について
こんにちは。
エッセンシャルグラフィックスのスタイルを、マスタースタイルとして保存しておくと、後から内容を一括変更できるとのことですが、最初につけた「スタイル名」については後から変更することはできないのでしょうか?(「スタイルを作成」の際につけた名前です)
よろしくお願いいたします。
こんにちは。
エッセンシャルグラフィックスのスタイルを、マスタースタイルとして保存しておくと、後から内容を一括変更できるとのことですが、最初につけた「スタイル名」については後から変更することはできないのでしょうか?(「スタイルを作成」の際につけた名前です)
よろしくお願いいたします。
こんにちは、yukh85さん
初めに、Premiere Pro CC2021(v15.0)から「マスタースタイル」は「スタイル」に名称か変更になっています。
>最初につけた「スタイル名」については後から変更することはできないのでしょうか?
「スタイル」を設定すると、「スタイル」は「プロジェクト」パネルにも表示されます。
「プロジェクト」パネルで、対象のスタイルを選択し、「名前の変更」(下図)や「消去」をすることができます。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.