マスタースタイルの「スタイルから同期」について
こんにちは。
基本的な質問かもしれないのですが、調べてもわからなかったので教えてください。
エッセンシャルグラフィックスのマスタースタイルについてです。
スタイル名の右横の↑「スタイルに押し出し」は、スタイルを後から変更した際に、一括適用させるものですが、↓「スタイルから同期」は、どのように使用するものなのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
こんにちは。
基本的な質問かもしれないのですが、調べてもわからなかったので教えてください。
エッセンシャルグラフィックスのマスタースタイルについてです。
スタイル名の右横の↑「スタイルに押し出し」は、スタイルを後から変更した際に、一括適用させるものですが、↓「スタイルから同期」は、どのように使用するものなのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
こんにちは
補足です。
複数のグラフィッククリップに、同じスタイルが適用されているとします。
タイトルの見直しをしている最中に、フォントの装飾を変更したいと思い、アピアランス項で変更を加えます。
すると「スタイルから同期」と「トラックまたはスタイルに押し出し」アイコンは選択可能になります。
ここで、変更せず前の状態に戻したい場合は、「スタイルから同期」アイコンをクリックします。すると、クリップに加えた変更内容はリセットされます。
変更した内容を残りのグラフィッククリップに適用したい場合は、「トラックまたはスタイルに押し出し」アイコンをクリックします。すると「プロジェクト」パネルのスタイルには変更が加えられ、残りのグラフィッククリップにも変更したスタイルが適用されます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.