マルチカメラ編集時に2画面で分割してプレビューモニタしたい
マルチカメラのプレビューモニタ
例えば5台以上のマルチカメラ編集となると
プログラムモニタに表示される「マルチカメラのプレビューモニタ」で
左半分には9分割のカメラ選択用のプレビューが右半分には現在選択中のカメラのプレビューが表示されますが
2個以上のモニターを使用している場合は一つのモニターではPremiereProの操作メニューや9分割のカメラ選択用のプレビューだけを
もう一つのモニターには選択後のカメラのプレビューのみが表示されるような設定は出来ないでしょうか?
以前は一つのモニターで通常の表示(左に9分割+右に選択カメラ)、もう一つで選択後のカメラだけの表示ができていたのですが
いつかのバージョンアップ後からかわかりませんが現在はそれも出来なくなってしまいました。
ひとまず以前の状態(モニター1は9分割+選択カメラ、モニター2に選択カメラのみ)に戻すのに確かめる設定箇所を教えて頂きたい。
そしてできることなら、モニター1に9分割のみ モニター2に選択カメラのみ として編集したいです。
9分割だと選択プレビューが小さすぎて見にくいのです。