Question
【マーカー】【marke】すべてのクリップのインポイントinpoint(イン)に一括でマーカーmarkerを追加する方法
シーケンスSEQUENCE内のすべてのクリップのインポイントinpoint(イン)に一括でマーカーmarkerを追加したいのですが、
やり方がわかる人いますか?
教えてください!
また、シーケンス内の全てのクリップのインポイントのデュレーションを書き出す方法があれば、教えてください。
シーケンスSEQUENCE内のすべてのクリップのインポイントinpoint(イン)に一括でマーカーmarkerを追加したいのですが、
やり方がわかる人いますか?
教えてください!
また、シーケンス内の全てのクリップのインポイントのデュレーションを書き出す方法があれば、教えてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.