RRYAN5EDDParticipating FrequentlyForum|Forum|4 years agoAugust 4, 2021Questionメディアがリンクしない 至急お伺いしたいです。Forum|Forum|4 years agoAugust 4, 20213 replies564 viewsプレミアラッシュで編集した動画を、パソコンのプレミアプロで編集したいのですがメディアがリンクしません。 携帯にも動画はあって、パソコンにもエアードロップで動画を送ったのですが動画があるにも関わらずメディアがリンクしませんとなります。 動画を保存したところで検索しても全く反応しません。どうしてこのようなことになるのか教えて欲しいです。 エアードロップでわざわざ動画をパソコンに送る手間も本来は必要ないですか?10時間ほどの素材を送るのに1時間弱かかります。 素人なのでわかりやすい言葉で手順等を教えていただけると助かります。 エラーまたは問題