Answered
モーションプリセットが正しく保存されない

2枚目の画像のように、文字がフェードインした後、フェードアウトしていくモーションを作成し、モーションプリセットとして保存して別のクリップに適用すると、1枚目の画像のようになってしまいます。(フェードアウトの部分のみが消えてしまいます。他に異常はありません。)
原因が分からず困っています。ご回答頂けますと幸いです。

2枚目の画像のように、文字がフェードインした後、フェードアウトしていくモーションを作成し、モーションプリセットとして保存して別のクリップに適用すると、1枚目の画像のようになってしまいます。(フェードアウトの部分のみが消えてしまいます。他に異常はありません。)
原因が分からず困っています。ご回答頂けますと幸いです。
ごめんなさい勘違いしていました。モーションプリセットとは別に、不透明度のプリセットとして保存して、適用しなければならなかったのですね。
1枚目の画像のフェードインだけはどうやら手動で設定していたようで、プリセットとして保存した時にフェードアウトだけが消えてしまうという勘違いの原因になっていました。
質問の消し方が分からないので、こちらにコメントさせて頂きました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.