Answered
ライブラリコンテンツ
急遽BDを作らなければならなくてEncoreをインストールしました。
テンプレートから作成しようとライブラリコンテンツをインストールしようとしましたがリンク切れでファイルが見つかりません。
以下ページ内のダウンロードリンクがリンク切れになっています。
アドビ製品でライブラリ、テンプレート、テンプレートプロジェクトが表示されない。
他に入手する場所をご存知であれば教えて下さい。
急遽BDを作らなければならなくてEncoreをインストールしました。
テンプレートから作成しようとライブラリコンテンツをインストールしようとしましたがリンク切れでファイルが見つかりません。
以下ページ内のダウンロードリンクがリンク切れになっています。
アドビ製品でライブラリ、テンプレート、テンプレートプロジェクトが表示されない。
他に入手する場所をご存知であれば教えて下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.