Answered
ラウドネスの正規化機能の挙動について
- October 24, 2023
- 1 reply
- 2091 views
詳細な情報をありがとうございました。
私の推測とは異なる状況のようですので、改めて検証の必要があると思いまして、手元の環境で同様の操作を行ってみました。
結果、特に問題無くラウドネスの正規化が行われておりまして、症状を再現できませんでした。
私の検証の様子をスクリーン録画(約40秒)してみましたので、この投稿に添付いたします。
おそらく行われている操作と同様の手順だと思うのですが、「ここの操作が違う」といったようなことがございましたら、お知らせいただければと思います。
ちなみに、私の手元の環境(Windows 10 Pro 22H2, Premiere Pro)では、デフォルトのオーディオトラックを全て標準設定の「ファイルを使用」にしておりますため、手動で「クリップを変更」画面からモノラルに変更しております(動画の24秒あたりです)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.