Answered
レガシータイトルのグラデーションについて
フォトショップ みたいにグラデーションをカラーストップのポジションを増やすことは可能でしょうか?
2つではなく3つにしたいのですが方法がわからず困ってます。
フォトショップ みたいにグラデーションをカラーストップのポジションを増やすことは可能でしょうか?
2つではなく3つにしたいのですが方法がわからず困ってます。
こんにちは、TK1992さん
いろいろ試してみましたが、カラーストップを増やす方法は見つかりませんでした。
2個は仕様のようです。
なお、レガシータイトルは開発が中止されているようですので、現在以上の仕様向上は望めないと思います。そればかりか、現在の不具合(各パネルのレイアウトが変わってしまう、光沢が選択した色にならない、タイトルファイルの書き出しが出来ないとか)も一向に直す気配が感じられません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.