Question
レガシータイトルの位置がズレる
原因わかりますでしょうか。。
レガシータイトル編集画面とプレビュー画面で、テロップの位置がズレてしまいます。
例えば、タイトル編集画面でY座標900にしたとき、実際のプレビューではY座標800ほどの位置にテロップがあります。
タイトル編集画面よりも実際は上にテロップができるため、プレビュー画面1番下にテロップを移動できません。
アプリの再起動は試しました。
原因わかりますでしょうか。。
レガシータイトル編集画面とプレビュー画面で、テロップの位置がズレてしまいます。
例えば、タイトル編集画面でY座標900にしたとき、実際のプレビューではY座標800ほどの位置にテロップがあります。
タイトル編集画面よりも実際は上にテロップができるため、プレビュー画面1番下にテロップを移動できません。
アプリの再起動は試しました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.