Answered
レシポンシブデザインをイラストに適用させたい
クリップを伸ばしたり短くした時に
端のキーフレームがズレないエッセンシャルグラフィックスのレシポンシブデザイン機能を
画像やイラストにも適用させたいのですが方法はあるのでしょうか?
クリップを伸ばしたり短くした時に
端のキーフレームがズレないエッセンシャルグラフィックスのレシポンシブデザイン機能を
画像やイラストにも適用させたいのですが方法はあるのでしょうか?
お早うございます、koji701さん
画像やイラストのファイルを「エッセンシャルグラフィックス」パネルの「レイヤー」に読み込めば、レスポンシブデザイン機能が使えるのではと思います。
「レイヤー」に読み込むには、グラフィッククリップを作成し、選択した状態で「レイヤー」の下右側にある「新規レイヤー」アイコンをクリックして開いたメニューから「ファイルから」を選択して読み込みます。

下図は画像2個を読み込み、レスポンシブデザイン-位置を適用した例です。

>クリップを伸ばしたり短くした時に端のキーフレームがズレない・・・
ここの意味が良く分からないのですが、説明頂ければ有り難いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.