Question
レンダリングデータの保存先を変更したい
外付けHDDを使って動画を編集しているのpremire初心者です。
レンダリングファイル(Adobe Premiere Pro Video Previewsなど)が
macパソコンの内臓デスクに保存されてしまい困っております。
保存先変更の仕方を教えていただけないでしょうか?
いろんなサイトを見てメディアキャッシュの保存先変更はできました。
外付けHDDを使って動画を編集しているのpremire初心者です。
レンダリングファイル(Adobe Premiere Pro Video Previewsなど)が
macパソコンの内臓デスクに保存されてしまい困っております。
保存先変更の仕方を教えていただけないでしょうか?
いろんなサイトを見てメディアキャッシュの保存先変更はできました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.