Answered
レンダリング後のバグ
動画にテキストを置いてレンダリングし、その後にテキストを消しても残り続けるというバグが昔から起きています。解決策としては動画に対して何らかの変更を加えると動画からテキストが消えます。
最近ではレンダリング後に見返していると何分か前のテキストが大画面で表示される、ということが起きました。
こういった現象についてわかる方いませんでしょうか。
よろしくおねがいします。
動画にテキストを置いてレンダリングし、その後にテキストを消しても残り続けるというバグが昔から起きています。解決策としては動画に対して何らかの変更を加えると動画からテキストが消えます。
最近ではレンダリング後に見返していると何分か前のテキストが大画面で表示される、ということが起きました。
こういった現象についてわかる方いませんでしょうか。
よろしくおねがいします。
過去の例では「レンダリングファイルを削除」することで回避できたケースがあったように思います。
症状が発生した際に、その区間にイン点とアウト点を打ち、シーケンスメニューの「インからアウトのレンダリングファイルを削除」をお試しいただくといかがでしょうか。
また、ところどころ様子がおかしい場合は、最終(もしくは節目節目の)プレビューの前に、「レンダリングファイルを削除」を実行していただきますと、余計なものが残るということが無いのではないかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.