解決済み
レート調整ツールが表示されない
Windows 10でPremiereを使用しています。
Premiereのバージョンは不明ですが、
先週公式ページから購入・ダウンロードをしたばかりなので最新のものだと思います。
作業中"レート調整ツール"を使用したく探したところ、ツールタブ(?)という名称なのか不明ですが、
選択ツールなどのツールアイコンが複数ある場所に見当たりません。
どうすれば表示されるようになるのでしょうか?
ご存知の方よろしくお願い致します。
Windows 10でPremiereを使用しています。
Premiereのバージョンは不明ですが、
先週公式ページから購入・ダウンロードをしたばかりなので最新のものだと思います。
作業中"レート調整ツール"を使用したく探したところ、ツールタブ(?)という名称なのか不明ですが、
選択ツールなどのツールアイコンが複数ある場所に見当たりません。
どうすれば表示されるようになるのでしょうか?
ご存知の方よろしくお願い致します。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
選択ツールはあるとのことでツールパネルは表示されているかと思います。
ツールパネル内に「リップルツール」や「ローリングツール」が表示されていれば、マウスカーソルを長押ししていただくと「レート調整ツール」が選択できるかと思いますがいかがでしょうか?

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.