Question
ローカルメディアファイルをCreative Cloudへ移す方法
個人で編集していたプロジェクトを共同作業にするにあたり個人のPCのダウンロードフォルダにある動画をCreative Cloudにアップロードしたいのですが、アップロードすることができません。
この解決策を教えてください。
またGoogledriveで共有する方法も考えましたが途中で編集してる部分が止まってしまうのでこの方法以外で教えてください。
個人で編集していたプロジェクトを共同作業にするにあたり個人のPCのダウンロードフォルダにある動画をCreative Cloudにアップロードしたいのですが、アップロードすることができません。
この解決策を教えてください。
またGoogledriveで共有する方法も考えましたが途中で編集してる部分が止まってしまうのでこの方法以外で教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.