Question
下記の動画作成方法が知りたいです
現在、↓の動画通りの編集をしてMVを作る事になったのですが、最近、Premire Proを買った身である為Premire Proのみで作ることが可能なのかお聞きしたく投稿しました
どういった編集をすれば、動画と同じ通りのMVを作って動かせるのでしょうか?分かる方がいれば教えてください
現在、↓の動画通りの編集をしてMVを作る事になったのですが、最近、Premire Proを買った身である為Premire Proのみで作ることが可能なのかお聞きしたく投稿しました
どういった編集をすれば、動画と同じ通りのMVを作って動かせるのでしょうか?分かる方がいれば教えてください
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.