不具合?です。
png画像が消えたり、保存してもされていなかったりします。検索をしたのですがそこまで詳しいわけではないので困っています。
png画像が消えたり、保存してもされていなかったりします。検索をしたのですがそこまで詳しいわけではないので困っています。
返信遅くなりました。
上記エラーに関しては時間がある時になってみます。
画像が表示されない件は、一か所だけ非表示のままになっておりました。
初歩的は原因でした。申し訳ありません。
あと一点、あります。
作業画面で、動きを確認するときに、赤い矢印のエフェクトがかかっている間は動くのですが、
エフェクトがかかってない緑の間は動きが止まっています。
ここはスケールをかけているのですが(赤枠のように縮小する)、書き出すと問題なく見えるのですが
書き出さないと繋がった動きが見えない状態です。
解決方法はありますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

添付画像を拝見しますと、タイムライン上部の「レンダリングバー」が赤い表示になっています。そのため、うまく再生できていない可能性があります。これは、エラー(システムの互換性レポート)メッセージの内容と関連している可能性があります。
とりあえずドライバの更新をしないで対応される場合には、該当部分を選択して「シーケンス」メニューからレンダリングをしてやると再生できるようになると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.