今まで通りにテキスト打ってるだけなのに、色々変になってしまって、すすみません。。
先週アップデートしてからなんだと思うのですが
今まで通り、動画編集中テキストを打っているのに、
ショートカットキーが作動?してしまいます。
テキストは打てたり打てなかったり。
頻繁に、アウト、イン、ズームされてしまったり、ツールが変わってしまったり
とか、いうことを聞いてくれないのですが
対処法などはありますでしょうか???
説明が下手ですいませんm(_ _)m
先週アップデートしてからなんだと思うのですが
今まで通り、動画編集中テキストを打っているのに、
ショートカットキーが作動?してしまいます。
テキストは打てたり打てなかったり。
頻繁に、アウト、イン、ズームされてしまったり、ツールが変わってしまったり
とか、いうことを聞いてくれないのですが
対処法などはありますでしょうか???
説明が下手ですいませんm(_ _)m
状況のご返信、ありがとうございました。
その後調べておりましたら、グローバル版のフォーラムでやり取りされているこちらの不具合と同じ症状のように思えてきました。
Unable to select text or add new text with Type To... - Adobe Community - 14477923
長いスレッドなのでわかりにくいのですが、リンク先で「Correct answer(正解)」になっているものと「 Pinned Replies」の内容が回避法になるようです。
英語ですが、「Translate」をクリックして日本語に機械翻訳もできます。
(ベータ版では修正されているようなので、いずれ正式リリース版でも解消されると思います。)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.