Answered
作ったテロップデザインをいつでも使い回しできるようにしたいです!!
- January 14, 2024
- 1 reply
- 9017 views
VER 24.1 OS Mac 色のみいじって作ったテロップはエッセンシャルグラフィックスのスタイルの作成を作って保存かけて再び使いたい時にはそのフォルダを読み込みテキストクリップにドラック&ドロップすれば良いはずですが、貼り付けてある動画のようにテキスト内に炎のフリー背景を入れて作ったテキストは使い回すの無理なのでしょうか?
>因みにテロップにスケールなど動きを付けた場合の保存方法はスケールとかいじった箇所のところで右クリックして「プリセットの保存」で保存出来ますよね?
はい、適当な名前をつけて保存していただくと、エフェクトタブのプリセットフォルダー内に保存されるかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.