Skip to main content
Participant
January 11, 2017
Answered

作成したタイトルテンプレートのバックアップ

• January 11, 2017
  • 1 reply
  • 237 views

新しく作成したタイトルテンプレートのバックアップを取りたいのですが、どこのフォルダのなんというファイルを保存すれば良いのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 150kw

お早うございます、智之酒96602842さん

作成したタイトルを保存したいということでしょうか。

その場合なら、

①「プロジェクト」パネルで、対象のタイトルアセットを選択します。

②メニューの「ファイル」→「書き出し」→「タイトル」を選択します。

③開いた「タイトルを保存」ウィンドウで、保存先フォルダーを指定し、ファイル名を入力して、「保存」をクリックします。

以上の操作で、タイトルが保存されます。

使用する場合は、メニューの「ファイル」→「読み込み」を選択し、開いた「読み込み」ウィンドウで、フォルダーとファイル名を指定します。

1 reply

150kw
    Community Expert
    150kwCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 12, 2017

お早うございます、智之酒96602842さん

作成したタイトルを保存したいということでしょうか。

その場合なら、

①「プロジェクト」パネルで、対象のタイトルアセットを選択します。

②メニューの「ファイル」→「書き出し」→「タイトル」を選択します。

③開いた「タイトルを保存」ウィンドウで、保存先フォルダーを指定し、ファイル名を入力して、「保存」をクリックします。

以上の操作で、タイトルが保存されます。

使用する場合は、メニューの「ファイル」→「読み込み」を選択し、開いた「読み込み」ウィンドウで、フォルダーとファイル名を指定します。