Answered
作成したモーショングラフィックステンプレートを他の人に使ってもらう場合は?
Adobeまだまだ初心者です。
自分がAeで作ったモーショングラフィックステンプレートでお手伝いで他の人にPremiereProで使ってほしく雛形を作ろうと思っています。書き出したモーショングラフィックテンプレートは私自身のPCかクラウド上に保存されるのですよね?他の人に使ってもらうにはどのように保存して作成すればよいのでしょうか?
Adobeまだまだ初心者です。
自分がAeで作ったモーショングラフィックステンプレートでお手伝いで他の人にPremiereProで使ってほしく雛形を作ろうと思っています。書き出したモーショングラフィックテンプレートは私自身のPCかクラウド上に保存されるのですよね?他の人に使ってもらうにはどのように保存して作成すればよいのでしょうか?
テンプレートは、キャッシュファイルが保存されているCommonフォルダーの「Motion Graphics Templates」フォルダーにあると思います。
拡張子は、mogrt
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.