保存したレガシータイトルは毎度置き換えから開かないといけないのか?
レガシータイトルを保存したのですが、
プレミアプロを開くたび初期設定に戻っており、毎回スタイルライブラリの置き換えからスタイルを開いています。
初期設定に戻らず、保存した状態が維持される方法はあるのでしょうか?
レガシータイトルを保存したのですが、
プレミアプロを開くたび初期設定に戻っており、毎回スタイルライブラリの置き換えからスタイルを開いています。
初期設定に戻らず、保存した状態が維持される方法はあるのでしょうか?
こんにちは
うまく理解できなくてすみませんでした。スクリーンショット有難うございました。
Windows 10 v2004+Premiere Pro v15.1の環境で確認したところ、
Premiere Proで新しくプロジェクトを開いたとき、スタイルライブラリは、終了時に開いていたライブラリスタイルで開きました。
毎回リセットされてしまうのは、何かおかしいかも知れませんね。
「おかしいなと思ったら」(下記リンク)の「B. 環境設定フォルダーの再作成」項を試してみてはいかがでしょうか。v15.xをご使用の場合は、フォルダーを「15.0」に読み替えてください。
おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Premiere Pro CC) (adobe.com)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.