Question
倍速にした時のずれについて
動画が完成してから、それを1.25倍速にしたところ映像と音がずれてしまうのですが、解決策ありますでしょうか?
動画完成後、全てネストして1.25倍にしてもダメでした。
完成した動画を通常速度で一度書き出して、それをプレミアで開いて1.25倍にしてもダメでした。
映像だけ1.25倍にして、ギャップを詰めて、テロップだけネストしてレート調整ツールで合わせてもダメでした。
動画が完成してから、それを1.25倍速にしたところ映像と音がずれてしまうのですが、解決策ありますでしょうか?
動画完成後、全てネストして1.25倍にしてもダメでした。
完成した動画を通常速度で一度書き出して、それをプレミアで開いて1.25倍にしてもダメでした。
映像だけ1.25倍にして、ギャップを詰めて、テロップだけネストしてレート調整ツールで合わせてもダメでした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.