Answered
【先日アップデート】PremireProCC2018で、エラーメッセージが出るようになった。
先日PremireProCC2018がアップデートされました。
アップデート後、PremireProCC起動時に下記エラーが出るようになりました。

どう対応すればいいとか、対応方法をご存知の方がおられましたらご教示おねがいできないでしょうか?
よろしくお願いします。
先日PremireProCC2018がアップデートされました。
アップデート後、PremireProCC起動時に下記エラーが出るようになりました。

どう対応すればいいとか、対応方法をご存知の方がおられましたらご教示おねがいできないでしょうか?
よろしくお願いします。
こんにちは、ship buttonさん
ご提示の症状は、CC2019の初期トラブルのようです。
下記リンクの文書の「確認されているまたは調査中のトラブル」項をご覧ください。
Premiere Pro CC 2019(13.0)リリースのお知らせと確認されているトラブル
※このリンクは、Premiere Proコミュニティフォーラムの冒頭にも記載されています。
このトラブルは、現在調査中となっているようですので、もうしばらくお待ちになると良いと思います。多分アップデートで直ると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.