Skip to main content
Inspiring
March 25, 2019
Question

先日dynamic linkがグレーになっている質問について

• March 25, 2019
  • 1 reply
  • 2046 views

タイムライン上でマウス左側のボタンを押したら回復しましたのでご報告します。お手数をお掛けしてすみませんでした。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

150kw
    Community Expert
    Community Expert
    March 25, 2019

こんにちは、Premiere pO cs6 id変更さん

>タイムライン上でマウス左側のボタンを押したら回復しましたのでご報告します。

下記リンクの投稿のことですよね。報告有り難うございます。

Premiere Pro CS6 Dynamic Linkがグレーアウトしている

念のためですが、「Encoreに送信」コマンドをクリックする前に、「タイムライン」パネルで対象のシーケンスを選択しておく必要があります。シーケンスが選択されていませんと「Encoreに送信」コマンドはグレーのままです。

「書き出し」→「メディア」コマンドも同じですね。「タイムライン」パネルで対象のシーケンスが選択されていませんと「メディア」コマンドはグレーのままです。