Question
写真について

矢印の部分を見ていただきたいのですが、羊のような毛のフードのところをもっとふわふわした感じで見せるにはテクニックでこんなことをすると良いというアドバイスがあるなら教えてください。
もう一つは全体的にキラキラとした写真にしたいのでそれも含めてアドバイスください。何をいじればいいでしょうか?

矢印の部分を見ていただきたいのですが、羊のような毛のフードのところをもっとふわふわした感じで見せるにはテクニックでこんなことをすると良いというアドバイスがあるなら教えてください。
もう一つは全体的にキラキラとした写真にしたいのでそれも含めてアドバイスください。何をいじればいいでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.