Skip to main content
Shummmmmpei
Participant
December 23, 2018
Question

初心者です。教えてください

• December 23, 2018
  • 1 reply
  • 136 views

動画をシーケンスにドラッグしようとすると、バツマークが出て、オーディオのみしかドロップできません。今までこのようなことはなかったのですが、ファイル形式の問題なのでしょうか?

ちなみにその動画はMP4で、他のMP4の動画はトラックに追加できています。途中から突然動画を追加できなくなりました。何が原因と考えられますでしょうか?教えてください。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

150kw
    Community Expert
    Community Expert
    December 23, 2018

こんにちは、Shummmmmpelさん

①OS名とそのバージョン、Premiere Pro CCのバージョン(CC2018、CC2019等)を教えてください。

②その動画の仕様を教えてください。例えば、フレームサイズ、フレームレート(CFR、VFRも含めて)、撮影したカメラの種類・Webからダウンロードした映像等。