Skip to main content
Participant
December 29, 2021
Answered

「前の編集ポイントへ移動」「次の編集ポイントへ移動」について

• December 29, 2021
  • 1 reply
  • 154 views

キーボードの「↑」「↓」がショートカットになっているのですが突然効かなくなりました。カットした部分へは移動しますが、カットを入れてない場合、テキストを配置したクリップの先頭に移動しようとすると1番先頭まで行ったり、1番後ろまで行ったりしてしまいます。

直す方法はありますでしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ckun

テキストを配置したトラックにて、シーケンス左側にあるトラックターゲットの切り替え(V1やV2と書かれた部分)が青く押された状態になっているかご確認いただくといかがでしょうか。

1 reply

Ckun
Community Expert
CkunCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 29, 2021

テキストを配置したトラックにて、シーケンス左側にあるトラックターゲットの切り替え(V1やV2と書かれた部分)が青く押された状態になっているかご確認いただくといかがでしょうか。

Participant
December 30, 2021

解決しました!ありがとm(_ _)mうございましたm(_ _)m