Answered
「前の編集ポイントへ移動」「次の編集ポイントへ移動」について
キーボードの「↑」「↓」がショートカットになっているのですが突然効かなくなりました。カットした部分へは移動しますが、カットを入れてない場合、テキストを配置したクリップの先頭に移動しようとすると1番先頭まで行ったり、1番後ろまで行ったりしてしまいます。
直す方法はありますでしょうか。
キーボードの「↑」「↓」がショートカットになっているのですが突然効かなくなりました。カットした部分へは移動しますが、カットを入れてない場合、テキストを配置したクリップの先頭に移動しようとすると1番先頭まで行ったり、1番後ろまで行ったりしてしまいます。
直す方法はありますでしょうか。
テキストを配置したトラックにて、シーケンス左側にあるトラックターゲットの切り替え(V1やV2と書かれた部分)が青く押された状態になっているかご確認いただくといかがでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.