Skip to main content
みっこ087
Participant
September 29, 2020
Question

動作が完全に止まる

• September 29, 2020
  • 1 reply
  • 93 views

作業をしていて、文字の位置や大きさを変えようとすると完全にアプリケーションが完全に停止します。プロジェクトを保存して、終了しても画面から消えず強制的に終了させない限り立ち去りません。再起動、バージョンの変更もしましたが治りません。

治せる点はあるでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ckun
Community Expert
Community Expert
September 30, 2020

様々な要因が考えられますので、お書きいただいた状況から原因を導き出すのは難しいのですが、まずは必要システム構成を満たしているかご確認いただくといかがでしょうか。

Premiere Pro 必要システム構成 

症状が出る状況をもう少し詳しくお書きいただくと、再現するか否か他の方々も検証することができるかもしれません。

OSの種類とそのバージョン、Premiere Proのバージョン、シーケンスの設定やビデオ出力ボード(DeckLinkやKONAなどなど)の有無、文字を入れているのはレガシータイトルなのか否かなどなど、可能な限り詳しく記載していただくと解決につながりやすくなると思います。