Question
動作が重い、クリックしても反応しない
win 10 Premierepro v25 で作業しています。
文字起こしやエフェクトコントロールや書き出しをクリックしても反応ありません。
サポートセンターで対応していただきましたが原因不明で改善しません。
同じ症状でお困りの方や改善策をご存じでしたら、ぜひよろしくお願いいたします。
win 10 Premierepro v25 で作業しています。
文字起こしやエフェクトコントロールや書き出しをクリックしても反応ありません。
サポートセンターで対応していただきましたが原因不明で改善しません。
同じ症状でお困りの方や改善策をご存じでしたら、ぜひよろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.