質問
動画のノイズを消すためには
Youtube用作成動画に使う元からの動画があまり画質が良くありません。(下記画像参照)
ちなみに、シャープやエコー、ミディアンなどのネットでよく取り上げられているエフェクトは試しました。ですが、エフェクトなどをかけると逆に鮮明さが欠けてしまい、綺麗な動画になりません。
元動画がよくない理由としては、室内での撮影で、照明もオレンジっぽく、
明る過ぎないライトだったからだと思います。
効果的な施策はありますでしょうか?

Youtube用作成動画に使う元からの動画があまり画質が良くありません。(下記画像参照)
ちなみに、シャープやエコー、ミディアンなどのネットでよく取り上げられているエフェクトは試しました。ですが、エフェクトなどをかけると逆に鮮明さが欠けてしまい、綺麗な動画になりません。
元動画がよくない理由としては、室内での撮影で、照明もオレンジっぽく、
明る過ぎないライトだったからだと思います。
効果的な施策はありますでしょうか?

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.